Inicio Secciones Deportes El Celtic de Emilio Izaguirre, eliminado en octavos de la Copa de Escocia

El Celtic de Emilio Izaguirre, eliminado en octavos de la Copa de Escocia

0
Redacción deportes – El Celtic, vigente campeón y el que más trofeos ostenta en la competición, y el Hibernian, finalista en la pasada edición, fueron eliminados en los octavos de final de la Copa de Escocia.

El Celtic, que posee 36 títulos de Copa, entre ellos el del año pasado, cayó en Celtic Park contra el Aberdeen (1-2).

Anthony Stokes adelantó al campeón pero ante del descanso Russell Anderson estableció el empate. Peter Pawlett, al comienzo de la segunda mitad, marcó el gol de la victoria del Aberdeen.

El Hibernian, por su parte, perdió en su campo contra el Reith Rovers, de la Championships, segunda categoría. Kevin Moon, Douglas Hill y Grant Anderson llevaron al Reith Rovers a los cuartos de final y condenaron al Hibernian, que fue siempre contracorriente y que equilibró el partido en dos ocasiones gracias a Samuel Stanton y Michael Nelson, pero fue incapaz de igualar el tercero de su rival.

Además, lograron el pase el Albion Rovers, que ganó al Stenhousemuir (2-0), el Dumbarton, que venció al Alloa Athletic (0-1) y el Saint Johnstone, que goleó a domicilio al Forfar Athletic.