Clausura 2020 arranca con un empate 1-1 entre Honduras Progreso-Vida

El Progreso – El Torneo de Clausura 2020 arrancó esta noche con un empate 1-1 entre el Honduras Progreso ante el Vida en el estadio Humberto Micheletti en la ciudad de El Progreso.

El equipo ribereño inició ganando en el minuto seis con una gran jugada individual de Juan “Camellito” Delgado que se deshizo de la marca de varios jugadores del Vida y disparar con su pierna derecha venciendo al arquero José Mendoza.

En el minuto 30, el árbitro Melvin Matamoros pitó lanzamiento penalti que fue ejecutado de manera exitosa por Carlos Meléndez para emparejar el marcador.

Nueve minutos después, Honduras Progreso, a través de Owen Morales, disparó pero fue desviado por Mendoza al tiro de esquina.

Al minuto 59, el cancerbero del conjunto local, Jordy Castro, evitó el grito de gol del Vida tapando un remate de volea de Alexander Aguilar.

En los minutos finales, Luis Palma del Vida disparó dentro del área pero su remate pegó en el poste.

La primera jornada continuará el sábado con el encuentro Marathón-Lobos en SPS.

Mientras que el domingo finaliza la jornada con los partidos Olimpia-Real de Minas, Platense-Motagua en Puerto Cortés y Real Sociedad-Real España en Tocoa.