Victoria le sacó empate al Real Sociedad a nueve minutos del final

Tegucigalpa – En la continuación partido Real Sociedad-Victoria realizado esta mañana en Tocoa, los ceibeños lograron empatar el juego que perdían 1-0 desde la tarde del domingo y que tuvo que ser suspendido por la lluvia.

Esta mañana se jugó el segundo tiempo del encuentro. La visita empató por intermedio de Nissi Sauceda, tras un magistral cobro de tiro libre a los 81 minutos de tiempo corrido.

Los tocoeños ganaban el juego con solitaria anotación de Marco Tulio Vega, la tarde del domingo cuando comenzó el partido que tuvo que ser reprogramado por la fuerte lluvia que azotó el Bajo Aguán.

El Real Sociedad pudo llevarse los tres puntos, pero la ineficacia de Henry Clark al lanzar un lanzamiento penal evitó que consiguieran los tres puntos a los 90 minutos de juego.

Los dirigidos por el colombiano Horacio Londoño se ubicaron en el quinto puesto de la tabla, en tanto Victoria acaparó la séptima plaza.

Ver tabla de posiciones y próximos partidos.