Olimpia le arranca agónico empate al Vida y Real España golea a Platense en debut de Bruschi

Tegucigalpa – La segunda jornada del Torneo Clausura del fútbol hondureño continuó esta noche con dos emocionantes partidos. Olimpia le arrancó un agónico empate (3-3) al Vida en La Ceiba y Real España con un magistral debut de Bruschi goleó 3-1 al Platense en el estadio Morazán de San Pedro Sula.

– El uruguayo Leguizamón dejó buenas sensaciones en Olimpia; lo propio hizo Bruschi con la máquina aurinegra.

El cuadro ceibeño Vida desaprovechó su condición de local y luego de ir ganando con una ventaja de dos goles, se relajó y se dejó empatar por el Olimpia.

El equipo de casa abrió el marcador al minuto 24 por medio de Leandro Guaita, mientras en la segunda mitad Sholby Martínez estableció el 2-0 al minuto 59.

Los merengues no bajaron los brazos pese a la adversidad y fue así que en cuatro minutos empató el juego con goles de Antonhy Lozano y Rommel Quioto.

Con empate 2-2 los locales siguieron atacando hasta que a los 83 minutos mediante un lanzamiento libre logró desnivelar el marcador. Aunque fue un autogol de Quioto, el árbitro se lo asignó a Marcelo Santos, según reza el acta arbitral.

Cuando parecía que los cocoteros se llevaban los tres puntos, apareció el ariete Rommel Quioto para emparejar los cartones 3-3.

Al final del encuentro el técnico del Vida, Ramón Maradiaga, lamentó las desconcentraciones de sus pupilos y criticó el juego de Olimpia porque -según él- sólo se dedicaron a especular y jugar el pelotazo.

Bruschi comanda el triunfo aurinegro

En la ciudad de San Pedro Sula, el local Real España derrotó 3-1 a Platense en una noche mágica del uruguayo Ramiro Bruschi y Juan Ramón Mejía.

El equipo de casa inició perdiendo el encuentro, luego que Mario Abadía marcara el 0-1 a favor de los porteños al minuto 8.

Los aurinegros establecieron la paridad al minuto 45 por medio de Juan José Mejía.

En la segunda mitad, el España dominó el encuentro y al minuto 74 por medio de Ramiro Bruschi estableció el 2-1. En tanto en las postrimerías del juego otro gol de Juan José Mejía incrementaba el marcador a 3-1.

Fue la noche del debut del uruguayo Bruschi, que ingresó en la segunda parte para anotar un gol y poner una asistencia.

La segunda jornada continúa este domingo con los juegos Real Sociedad-Victoria y Motagua-Parrillas One.

La jornada arrancó el viernes con el encuentro entre Honduras Progreso-Marathón con saldo favorable de 3-a para los locales.

Ver tabla de Torneo Clausura y próximos partidos.