Motagua liquida al Real Sociedad con “tres balas” del Pistolero Auzmendi y Marathón cae con Victoria

Tegucigalpa – El Motagua goleó 3-0 a Real Sociedad en el Estadio Chelato Uclés de Tegucigalpa en el cierre de la jornada 17 del Torneo Clausura de la Liga Nacional.

Tres anotaciones del Pistolero argentino Agustín Auzmendi dieron el triunfo a los dirigidos de Diego Vásquez, que de paso se ubican en las primeras dos plazas de la tabla.

Luego de un primer tiempo aceptable, los aceiteros no pudieron contener los ataques azules en la segunda parte.

A los 64 minutos, el ariete Auzmendi abrió la lata con un cabezazo fuerte que no pudo contener el portero Rodrigo Rodríguez.

[Ver tablas actualizadas]

El argentino volvió a ampliar la cuenta a los 68’ y 75’, luego de aprovechar la poca resistencia de los tocoeños.

Motagua sumó 31 puntos y desplazó a Olimpia del segundo lugar, mientras Marathón perdió esta noche con el Victoria 1-0 en el Estadio Municipal de La Ceiba.

Fredis López anotó el gol de la Jaiba.

La anotación ceibeña fue vía lanzamiento penal de Fredis López a los 12 minutos de comenzado el encuentro.

Los verdolagas fueron incapaces de empatar o ganar el juego que les daba el título de las vueltas del torneo. Todo quedó para la última fecha que se juega el fin de semana.

La jornada 17 comenzó el martes con el duelo Real España 2-1 Génesis, y continuó el miércoles con los choques Olancho FC 1-0 Vida y UPN 1-0 Olimpia. JS