Honduras se afianza en el primer lugar de su grupo al vencer 6-1 a Bermudas

Tegucigalpa – Honduras goleó 6 -1 a Bermudas y se afianzó en el primer lugar del grupo A de las eliminatorias de la Concacaf para el Mundial de 2026, que se disputará en Canadá, México y Estados Unidos.

Los hondureños, dirigidos por el colombiano Reinaldo Rueda, llegaron al juego contra Bermudas, correspondiente a la segunda fecha de la eliminatoria, con una ventaja de tres puntos tras vencer 3-1 a Cuba, en Tegucigalpa.

Honduras abrió el marcador a los 15 minutos por medio de Kervin Arriaga.

Al término del primer tiempo Bermudas empató con un lanzamiento de 11 metros.

En la segunda mitad, los hondureños ingresaron con la mentalidad ganadora, generando más llegadas a gol y conectándose.

Al minuto 49 David Ruiz anotó el 2-1 a favor de Honduras.

Habían pasado tres minutos del gol de Ruiz y un gran pase de Luis Palma para Edwin Rodríguez que anota el tercero.

El defensor Luis Fernando Vega mete el cuarto para los nuestros en Bermudas, al minuto 55.

Andy Najar marcó el quinto para Honduras siete minutos después de la anotación de Vega.

Al término de los 90 minutos Bryan Rochez anotó el 6-1 para Honduras.

El triunfo ante Bermudas deja a Honduras en el primer lugar del grupo A, el que además integra Islas Caimán y Cuba. IR