Yoane Wissa da el triunfo al Brentford

Redacción deportes – Un gol en el tiempo añadido del congoleño Yoane Wissa dio la victoria al Brentford (1-2) en el estadio de Londres ante el West Ham, en la séptima jornada de la Premier.

El equipo del danés Thomas Frank se consolida como una de las revelaciones del curso. Recién ascendido, está ya a orillas de los puestos europeos. Con solo una derrota en siete encuentros.

Dominó el marcador el Brentford, que tomó ventaja a los veinte minutos gracias al francés Bryan Mbeumo. Mantuvo el tipo el cuadro visitante durante casi todo el tiempo a pesar del dominio del West Ham, que encontró el empate a diez minutos del final por medio de Jarrod Bowen.

Sin embargo, en la prolongación, el congoleño Yoane Wissa, que minutos antes había sustituido a Bryan Mbeumo, marcó el gol del triunfo del Brentford. JP