Olimpia salva el invicto, Motagua rescata juego ante Olancho y Real Sociedad derrota a Victoria

Tegucigalpa – El invicto de Olimpia pendió de un hilo en Comayagua luego que el local Génesis ganaba 2-0 pero terminó cediendo ante la presión de los tricampeones.

El estadio Carlos Miranda fue el escenario de este gran partido que gustó a los presentes.

Dos goles de Marlon “Machuca” Ramírez (4‘ y 45+2‘) pusieron en ventaja a los burritos, ambos en la primera parte del encuentro.

Los dirigidos por Reinaldo Tilguath maniataron al tricampeón y prácticamente lo tuvieron ante las cuerdas. El volante Sergio Peña tuvo el tercero pero la voló ante Edrick Menjivar.

El DT argentino tuvo que mover sus piezas del banco para venir desde atrás y lograr empatar el juego.

Dos tantos de Jerry Bengtson (54‘) y Kevin López (82‘) pusieron al Olimpia en igualdad en el marcador, y casi al último minuto el ariete Yustin Arboleda estuvo a punto de regalarse un triunfo a los campeones, pero su cabezazo pegó en el horizontal cuando Gerson Argueta solo asistió con su mirada.

Con este resultado Génesis rompió una racha de cuatro derrotas consecutivas ante Olimpia.

En el descuento empató el Victoria, pero también en el último suspiro lo ganó Real Sociedad.

Triunfo aceitero

En el Estadio Francisco Martínez de Tocoa, el local Real Sociedad sacó una vibrante victoria 3-2 ante los lecheros del Victoria.

Los goles tocoeños fueron anotados por Álvaro Torres (31‘), Rony Martínez (38‘) y Matías Soto (90+6), mientras Allan Banegas (20‘) y Diego Rodríguez (90+5‘) por La Jaiba.

Yeison Mejía anotó el empate para los azules.

Motagua vino de atrás

El Motagua del DT argentino, Diego Martín Vásquez, logró rescatar un juego que perdía contra el Olancho FC que rápidamente se puso a ganar 2-0 en el mismísimo Estadio Chelato Uclés.

Un gol de Dester Mónico y otro de Christian Altamirano tenían ganando a los pamperos e incluso al final de la primera parte los azules erraron un penal en las piernas de Carlos Meléndez que contuvo Harold Fonseca.

Así termino la primera parte, 0-2 a favor de los pupilos de José Humberto Rivera.

La segunda mitad fue diferente. Un Motagua volcado al ataque para buscar rescatar el juego. Los goles azules llegaron por medio de Walter “El Colocho” Martínez y Yeison Mejía.

La jornada 1 comenzó el sábado con los juegos Marathón 3-1 UPN y Vida 1-2 Real España. JS