Róchez rescata empate de Honduras ante El Salvador en Houston

Tegucigalpa/Houston – La Selección de Honduras logró rescatar un empate este martes tras enfrentarse a su similar de El Salvador, tras la decepción el fin de semana al no clasificar a la Copa América 2024.

La “H” jugaba en el estadio Shell Energy Stadium de Houston tras perder 3-1 ante Costa Rica en la repesca por un cupo en la Copa América que se disputa este junio.

El director técnico Reinaldo Rueda ofreció una alineación diferente a lo mostrado ante Costa Rica, incluyendo varios jugadores que estaban suspendidos.

Sin embargo, no impidió que El Salvador se pusiera en ventaja en el marcador al minuto 11 con anotación del naturalizado Bryan Gil Hurtado tras recibir un centro y sacar un remate con su pierna derecha que venció a Edrick Menjívar.

Rueda estaba molesto y no esperó a que finalizara el primer tiempo para hacer modificaciones e hizo ingresar a Bryan Róchez, clave en el empate.

El DT de Honduras no se conformó con solo esta modificación, e iniciando el segundo tiempo mandó a la cancha a Andy Najar y Edwin Rodríguez.

Al minuto 61, Najar mandó un pase retrasado a Edwin Rodríguez, éste mandó un centro al área que remató de cabeza Róchez para emparejar el marcador.

Anthony “Choco” Lozano tuvo un par de ocasiones para anotar, pero no pudo concretar. AG