Olimpia sigue líder invicto del torneo Clausura en Honduras

Tegucigalpa- El Olimpia venció 5-1 al Vida y mantiene el liderato y el invicto en encuentro por la jornada 12 del torneo Clausura de la Liga Nacional hondureña.

El equipo visitante anotó un tempranero gol por medio de Josué Villafranca.

Sin embargo, minutos después el Olimpia a través de Edwin Rodríguez estableció el empate.

El Olimpia incrementó el marcador por medio de Michaell Chirinos. Con el 2-1 los merengues se fueron al descanso.

En la segunda mitad José Mario Pinto anotó y estableció el 3-1.

El delantero Jerry Bengtson quien erró un lanzamiento de 11 metros en el primer tiempo anotó el 4-1.

Nuevamente, Edwin Rodríguez apareció en el marcador y estableció el definitivo 5-1.

Génesis vence a Marathón

Con un gol de tiro libre del portero Gerson Argueta, Génesis doblegó 1-0 al Marathón en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.

Desde el primer tiempo fue un partido disputado, de acción en ambas porterías e incluso el visitante tuvo varias a través de Iván López y Alexy Vega, quien estrelló uno en el vertical ante el vuelo desesperado de Gerson Argueta.

Génesis regalaba la posesión a Marathón y lo contragolpeó inteligentemente, pero cerraban los espacios, aunque en una incursión de Daniel Meléndez quien intentó previamente con remates de largo.

Sin embargo, el uruguayo Matías Techera en los linderos del área provocó un lanzamiento de 11 pasos, por lo que el árbitro Said Martínez decidió marcar la falta a favor de los locales y la expulsión del jugador verdolaga.

La falta se reanudó con un golazo de Argueta, portero que tenía tiempo buscando un gol de campo, ya que en sus inicios fue delantero, por lo que le llegó su día, logrando el objetivo con fortaleza y dando el triunfo a su equipo. IR