Motagua golea al Honduras Progreso y es líder del Torneo de Clausura

Tegucigalpa – Motagua ganó y goleó 3-0 al Honduras Progreso en el estadio Nacional en la apertura de la jornada 4 y es líder del Torneo de Clausura 2018.

Los goles fueron marcados por el defensa Marcelo Pereira, los delanteros Rubilio Castillo y Javier Estupiñán.

Pereira inauguró el marcador al minuto 29 luego de recibir un centro de Carlos Discua y cabecear solo en el área para vencer al arquero y excompañero Marlon Licona.

Motagua 3 0 HP

En el segundo tiempo, Rubilio Castillo aumentó el marcador al minuto 56 luego de recibir un pase de Walter Martínez y solo empujar el balón al fondo de la red.

A 10 minutos de finalizar el partido, el portero Marlon Licona derriba en el área a Estupiñán y el árbitro decretó penal, el mismo delantero colombiano lo intercambio por gol.

Motagua golea HP

Más temprano, fueron suspendidos los partidos Real Sociedad-Los Lobos-UPN, Marathón-Juticalpa y Platense-Real España por el temporal lluvioso que azota la costa norte del país.

La Liga Nacional Profesional reprogramó para este jueves a las 10:00 de la mañana el juego entre Real Sociedad contra Los Lobos en el estadio Francisco Martínez.

Para este jueves, está programado el partido a las 7:00 de la noche entre el Vida ante el Olimpia en el estadio Municipal en La Ceiba.