Elis impulsa al Girondins que empató en Metz

Redacción deportes – El delantero hondureño Alberth Elis impulsó al Girondins en su visita al municipal Saint Symphorien ante el Metz, que reaccionó después para evitar la derrota (3-3).

El jugador de San Pedro Sula abrió la cuenta de su equipo al inicio del choque y su compañero Remi Oudin amplió la ventaja. Pero el tanto al borde del descanso de Nicolas de Preville reavivó el partido.

El Metz empató al inicio de la segunda parte con un gol del senegalés Opa Nguette, aunque Oudin puso de nuevo a los visitantes por delante a la hora de partido. El panorama se afeó para el Metz, que se quedó con uno menos por la expulsión de Farid Boulaya, pero su empeño y el bajón de su rival le permitieron evitar la derrota con otra diana de Nguette.

Elis sumó, no obstante, su cuarto gol en los últimos seis encuentros. Mantiene la racha el hondureño de 25 años que llegó al Girondins el pasado mercado de fichajes procedente del Boavista. (ag)