El camarón hondureño ya está siendo comercializado en los supermercados de China

Tegucigalpa – El canciller Enrique Reina comunicó este miércoles que el camarón hondureño ya se encuentra presente en los supermercados de China para ser comercializados.

El funcionario recordó que el camarón hondureño fue producido en la zona sur y partió en contenedores hacia el país asiático y está teniendo una gran aceptación en los consumidores chinos.

Reina afirmó que está avanzando en la apertura de mercados y que la aceptación del mercado en China como un logro de la relación de beneficio mutuo entre ambos países.

Mientras que la viceministra de relaciones exteriores de China, Hua Chunying, destacó que los camarones blancos se han convertido en el primer producto de exportación hondureña a China libre de aranceles.

“Con su especial sabor dulce, los camarones blancos de Honduras conquistarán el paladar de los consumidores chinos, abrazando inmensas oportunidades en el gran mercado chino”, posteó.

Detalló que el camarón hondureño está en disposición de los supermercados chinos desde el 13 de octubre.

El embajador de Honduras en China, Sir Salvador Moncada, participó en una ceremonia de apertura de disponibilidad en uno de los supermercados de Pekín. AG

spot_img
spot_img

Noticias recientes

spot_img
spot_imgspot_img