Con golazos, Marathón golea al Génesis FC y se ubica en los primeros puestos

San Pedro Sula – El Marathón ganó y goleó este jueves al Génesis FC de Comayagua en la continuación de la tercera jornada del Torneo Clausura 2024.

Los locales rápidamente se pusieron en ventaja en el marcador al minuto cuatro tras un cobro de tiro libre de Damin Ramírez que no pudo desviar el arquero Gerson Argueta.

Al minuto 29, el equipo de Comayagua estaba en ataque, el Marathón recupera el balón en un tiro de esquina en contra y empieza un contraataque que concluyó con un remate fuera del área de Alexy Vega.

En el minuto 58, Cristian Zacasa hizo un gran recorrido por la banda izquierda, mandó un centro, sin embargo, Sergio Peña desvió el balón y la metió en su propia portería.

Este es el segundo autogol que hace Sergio Peña en dos partidos consecutivos.

Más tarde se concluye la tercera jornada entre el Vida contra el Olimpia.

El miércoles empezó la tercera jornada con los partidos: Real Sociedad 2-1 Lobos, Motagua 3-0 Victoria y Olancho FC 1-1 Real España. AG