5-0. Vancouver Whitecaps destroza al Real España en Liga Campeones

Vancuver – El Real España de Honduras fue goleado 5-0 por el Vancouver Whitecaps en el juego de ida de los octavos de final de la Liga Campeones de la Concacaf.

El conjunto canadiense apabulló a los catrachos, que poco o nada pudieron hacer para obtener un mejor resultado.

Los goles del Vancuver fueron obra de Tristan Blackmon (21’), Ryan Raposo (59’), Debrón García (propia puerta, 64’), Pedro Vite (70’) y Brian White (78’).

El Real España tuvo un buen primer tiempo, de hecho apenas recibió un gol en esos 45 minutos, sin embargo la debacle se vino en la segunda parte y un lapso de 20 minutos recibió las cuatro restantes dianas.

Los dirigidos por Julio “Palomo” Rodríguez no mostraron rebeldía y ganas de competir ante los canadienses que cuando apretaron el acelerador consiguieron pasarle por encima a la Máquina.

El partido de vuelta se disputa en el Estadio Olímpico de San Pedro Sula el próximo miércoles 15 de marzo. JS