Victoria doblega al Olancho en inicio de la décima jornada del Apertura Hondureño

Tegucigalpa – Jugando en el Estadio Municipal de La Ceiba, el Victoria venció 2 – 1 a los Potros del Olancho FC, en el inicio de la décima jornada del Torneo de Apertura de la liga hondureña.

Los goles para el conjunto local fueron anotados por Luis Hurtado a los 38 minutos del primer tiempo y Alexis Vega al 83, fue el encargado de poner marcar el de la ventaja para los ceibeños, quienes sufrieron bastante para poderse quedar con los tres puntos.

Pero más temprano a los 44 minutos del primer tiempo,  Agustín Auzmendi lo había empatado 1-1 para los olanchanos, sin embargo, el gol de Vega a 7 minutos del final, costó la derrota de lo que habría sido un punto importante para los últimos ascendidos a la primera división hondureña.

La jornada se completará este domingo con cuatro duelos restantes entre: Marathón – Real Sociedad, Honduras Progreso – Motagua, Lobos de la UPN – Real España y Olimpia – Vida. El torneo sigue siendo liderado por Motagua con 18 puntos, escoltado por Vida con 20 y Olimpia con 18.

Alineaciones:

Victoria: Harold Fonseca; José Tobías, José Velásquez, Fabricio Silva, Arnaldo Urbina; Allan Banegas (Marcelo Espinal 46’), Luis Meléndez (Carlos Matute 76’), Oscar Suazo, Alexis Vega; Yaudel Lahera (Carlos Róchez 76’) y Luis Hurtado (Marco Vega 64’)

Olancho FC: Matías Quintero; David Mendoza, Santiago Molina, Juan Lazzo, Omar Elvir; Reynieri Mayorquín, Henry Gómez, Mario Martínez (Erick Andino 86’), Cristian Altamirano (Arnold Álvarez, 76’), Agustín Auzmendi y Ovidio Lanza.