Vida golea al Honduras Progreso y Victoria le saca un punto al Real España

Tegucigalpa- El equipo Vida venció 3-1 al Honduras Progreso, mientras que el Real España empató 2-2 ante el Victoria en juegos correspondientes a la décima jornada del torneo Clausura 2015 de la Liga Nacional.

En La Ceiba el Vida hizo valer su condición de local y venció 3-1 al Honduras Progreso con un hat-trick del colombiano Roberto Riascos Mosquera, con lo que se agudiza la crisis en el equipo progreseño que hace varios encuentros no ha podido sumar.

Los goles para el valioso triunfo cocotero fueron obra del colombiano Riascos a los 21, 22 y 75 minutos.

Mientras que para el Honduras Progreso, descontó Jorge Zaldívar de cabeza en las postrimerías del encuentro, luego de recibir un centro desde la derecha.

Los dirigidos por Ramón “Primitivo” Maradiaga lograron un triunfo que les hace respirar en la tabla del descenso.

En San Pedro Sula, el Real España dejó escapar el triunfo en su casa al empatar con el Victoria a dos goles por bando.

El equipo de casa inició ganando el encuentro cuando se contabilizaban 10 minutos, y el costarricense Víctor “Mambo” Núñez, aprovechó un mal rechace de la defensa, se escapó por la izquierda envió un centro preciso para que Juan Ramón Mejía se zambullera de cabeza dentro del área venció a John Bodden y estableciera el 1-0.

Nueve minutos después Erick Andino mediante lanzamiento de penalti logró establecer la paridad y a los 44 minutos Edder “Camello” Delgado con un potente disparo marcó un golazo con el que los españolistas se fueron al descanso ganando.

En la segunda mitad Rigoberto Padilla estableció el definitivo 2-2, mediante una bonita jugada disparó al ángulo que no pudo contener Kevin Hernández, aunque logró rosar el balón.

La jornada continúa mañana con los encuentros Real Sociedad- Marathón, Parrillas One- Olimpia y Motagua- Platense.