Victoria saca triunfo de oro ante el Marathón y Vida no pasa del empate contra Real España

Tegucigalpa – El Victoria le ganó a domicilio por la mínima diferencia al Marathón, mientras que Vida no puede ganar en su casa y consigue un empate ante el Real España en juegos correspondientes a la tercera jornada del Torneo Apertura de la Liga Nacional.

– La jornada tres se cierra este domingo con dos juegos. El pasado viernes se jugó el Honduras Progreso 1-0 Real Sociedad.

El Marathón no supo aprovechar su condición de local al caer 0-1 ante el Victoria en el Estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Ambos equipos generaron llegadas a gol, pero las mismas no se concretaron por lo que se fueron al descanso con un empate a cero goles.

En la segunda mitad el conjunto verdolaga quedó con 10 hombres tras la expulsión de Calolo Palacios al minuto 60.

El Victoria logró el triunfo por medio de la solitaria anotación de Devrón García, cuando transcurría el minuto 74 de tiempo corrido.

El Marathón perdió la oportunidad de empatar el encuentro tras fallar un lanzamiento penal en el ocaso del juego, Francisco Reyes el portero del Victoria atajó su segundo penal del campeonato, esta vez al delantero verdolaga Diego Reyes.

En el otro juego de la noche, en la ciudad de La Ceiba los dirigidos por Ramón Maradiaga no logran sumar de tres y apenas empataron a cero ante el Real España.

Ambos equipos generaron llegadas de gol, sin embargo la puntería en las dos oncenas no estuvo acertada.

La tercera jornada continúa este domingo con los encuentros entre Parrillas One-Olimpia, programado para la 3:00 de la tarde en la ciudad de Siguatepeque.

Mientras que en la capital hondureña, el Motagua recibe al Platense a partir de las 4:00 de la tarde en el Estadio Nacional.