Solano salva a Honduras de otra derrota y logra remontar 2-1 a Guatemala

Tegucigalpa– Las selecciones de Honduras y Guatemala se midieron esta noche en un juego amistoso, donde Edwin Solano ingresó al juego y logró desestabilizar la defensa de los chapines que perdieron 2-1 ante los catrachos.

El encuentro amistoso se desarrolló en el estadio BBVA Compass Stadium, ante una buena afluencia de aficionados.

En la primera mitad del encuentro la selección guatemalteca aprovechó una oportunidad al minuto 31 a través de Darwin Lom tras robar el balón y vencer al guardameta hondureño Edrick Menjívar.

Con el marcador a su favor, los chapines se fueron al descanso.

En la segunda mitad y tras realizar una serie de cambios, Honduras logró remontar y vencer a Guatemala.

Honduras empata con autogol de Samayoa, minuto 69, a centro Edwin Solano, pasado de los 80 minutos, nuevamente anota Edwin Solano quien de cabeza venció al meta Ricardo Jerez.

El arbitraje estuvo a cargo del estadounidense Ismail Elifath.

En la jornada del viernes, ambas selecciones perdieron sus amistosos ante  Argentina y Colombia.

ALINEACIONES:

HONDURAS: Edrick Menjívar, Maylor Núñez, Denil Maldonado, Carlos Meléndez, Franklin Flores, Kervin Arriaga, Deybi Flores, Joseph Rosales, Jhow Benavidez, Romell Quioto y Luis Palma.

GUATEMALA: Ricardo Jerez, Nicolás Samayoa, Kevin Ruiz, José Ardón, José Morales, Antonio López, Rodrigo Saravia, Oscar Santis, Ashlin Rodas, Arquímides Ordóñez y Darwin Lom.