Sobre el final, Honduras Progreso consigue su primera victoria del torneo

egucigalpa – En los últimos minutos del encuentro, Honduras Progreso derrotó 0-1 a Lobos de UPNFM, logrando su primera victoria en el Torneo de Apertura 2020.

El encuentro se disputó en el estadio Nacional de Tegucigalpa para cerrar la jornada 10.

El único gol del partido lo marcó Marcelo Canales con un potente remate de tiro libre desde fuera del área, que venció al arquero Celio Valladares al minuto 91.

Los ribereños quedaron con 10 jugadores por la expulsión del delantero colombiano Yerson Gutiérrez por doble amonestación.

Con la victoria, Honduras Progreso llegó a siete unidades, aunque sigue último del grupo de la zona norte, mientras que Lobos está tercero del grupo de la zona centro-sur con 11 puntos.

Los resultados de la jornada 10 son: Vida 2-2 Real España, Motagua 2-1 Real de Minas, Marathón 3-0 Platense y Olimpia 5-0 Real Sociedad. (ag)