Olímpica de Honduras vence 2-1 a Emiratos Árabes Unidos

Tegucigalpa – La selección Olímpica de Honduras venció 2-1 este lunes a su similar de Emiratos Árabes Unidos en su segundo juego amistoso de preparación de cara al inicio de los Juegos Olímpicos de Londres.

El partido se desarrollo en la localidad de Klagenfurt, donde el seleccionado catracho salió en busca de un resultado positivo que le dé ánimos y motivación para enfrentar a sus rivales en el grupo “D” de las olimpiadas.

Los dirigidos por el técnico colombiano, Luis Fernando Suárez iniciaron la segunda parte del encuentro cuesta arriba, sin embargo, lograron empatar y luego remontar el juego.

Los goles de Honduras fueron obra de Anthony Lozano al 71 y 79, mientras que Alkamad había abierto el marcador a los 64 minutos para los árabes.

Con la victoria de la selección hondureña, suman su segundo triunfo consecutivo que le da motivación a los juveniles de cara a la competencia olímpica.

El pasado miércoles, la selección olímpica venció 2-0 a su similar de Gabón actual campeón de África en categoría Sub-23.

Emiratos Árabes Unidos compite por el grupo “A” de las olimpiadas y sus rivales son Reino Unido, Senegal y Uruguay.

Mientras Honduras lo hará en el Grupo D frente a Marruecos, España y Japón.

La selección catracha realiza su concentración en la ciudad de Villach, Austria, lugar de donde saldrá rumbo a Francia para enfrentar su tercer encuentro ante su similar de Egipto a finales de esta semana, antes de iniciar los Juegos Olímpicos que arrancan el 25 del mes en curso.