Olimpia primer finalista de la Copa Presidente

Tegucigalpa – Con tres goles de Fredixon Elvir y un autogol, el Olimpia se convirtió la noche de este miércoles en el primer finalista de la Copa Presidente tras derrotar 4-1 al Villanueva FC, en partido celebrado en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Con este resultado, el marcador global fue de 6-2, ya que en el encuentro de ida, el Olimpia venció 1-2 al Villanueva.

Al inicio del partido, Fredixon Elvir recibió un pase filtrado y de zurda con toque bajo a la salida del arquero, envió el balón al fondo de la red.

Con ese marcador los equipos se fueron al descanso y al reanudarse el encuentro en la segunda mitad, al 51 Elvir estableció el 2-0, tras recibir una pelota que Anthony «Choco» Lozano cabeceó y la dejó para que el atacante merengue volviera a horadar la valla del Villanueva.

Pero al 52, el Villanueva volvió a tener esperanzas tras un autogol anotado por Mariano Acevedo quien intentó despejar la pelota, pero la mandó a descansar al fondo de la cabaña defendida por el guardameta Erick Menjívar.

Ocho minutos después, el defensa del Villanueva Vicente Solórzano, también anotó en su propia portería, al intentar cortar un centro enviado por Ever Alvarado buscando la llegada del colombiano Javier Estupiñán para establecer el 3-1.

Al final del partido Fredixon Elvir, anotó su tercer gol de la noche y establecer el 4-1 definitivo.

El Olimpia queda a la espera del segundo finalista que saldrá de la llave que conforma Motagua y Platense que jugarán el próximo miércoles el partido de vuelta. En el primer encuentro celebrado en Puerto Cortés, el Platense ganó 2-1 como local.

Villanueva por su parte, disputará el tercer lugar del torneo con el perdedor de la llave entre Motagua y Platense.