Motagua, Marathón y Vida ganan, Real España empata ante el Hondura Progreso

Tegucigalpa – Motagua y Marathón son líderes después de derrotar al Real Sociedad y Lobos de la UPN respectivamente, por su parte, el Real España empató de visita ante el Honduras Progreso en la jornada 2 del Torneo del Clausura.

En el estadio Emilio Williams en Choluteca, las Águilas azules derrotaron con 2-0 a la Real Sociedad con goles de Rubilio Castillo y un autogol de Sergio Peña.

Los goles llegaron en los últimos 15 minutos del partido, el primero cuando Carlos “Chino” Discua manda un centro al área y el defensor Sergio Peña queriendo despejar el balón la metió en su propia meta al minuto 76.

En una gran jugada entre Javier Estupiñán y Discua que se fueron metiendo al área del equipo tocoeño en la que el ultimo manda un centro para que Rubilio Castillo definiera de cabeza y pusiera el definitivo 2-0 al minuto 78.

Por su parte en San Pedro Sula, en el estadio Francisco Morazán, Marathón ganó 3-2 a los Lobos de la UPN en un gran partido.

Los goles de los Verdolagas lo anotaron Henry Romero en dos ocasiones y Juan José Rodríguez, mientras que Jairo Róchez descontó por los Lobos.

Henry Romero anotó el primero para los Verdolagas al minuto ocho con un remate cruzado de izquierda, al 23 Rodríguez marcó el segundo tras asistencia de Joshua Vargas.

En el segundo tiempo, Jairo Róchez descontó al 51 con un remate de derecha que venció al portero John Bodden. Al minuto 80, Marathón con un contrataque puso el 3-1 mediante un tiro de Henry Romero.

Los Lobos se acercaron con gol de Róchez al minuto 89 pero no fue suficiente para empatar el marcador.

Asimismo, en el estadio Humberto Micheletti en El progreso, el campeón Real España empató 1-1 en su visita ante el Honduras Progreso.

Con la pésima condición de la cancha, los Ribereños se pusieron en ventaja con gol de Fresly López al minuto 17 con un remate que vence al portero Kevin Hernández.

Dos minutos después, Ángel Tejeda empató el partido tras ganarle la marca a la defensa y con un remate de derecha la envió al fondo de la red.

El Vida derrotó 1-0 al Platense con golazo de volea de Marvin Bernárdez al minuto 43 en el estadio municipal Ceibeño.

En el estadio Juan Ramón Brevé en Juticalpa, se canceló el partido entre Olimpia y Juticalpa por fallas en le energía eléctrica luego de que se derribó una línea de transmisión en la zona y el mismo se reprogramará.