Motagua gana por la mínima en clásico trabado ante Marathón

Tegucigalpa – Motagua ganó por la diferencia el clásico de esta noche contra Marathón en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.

El único gol del partido no anotó el delantero Marco Tulio Vega en el minuto 44 del encuentro.

Vega aprovechó una buena asistencia que le dio Rubilio Castillo y definió con tranquilidad.

Motagua no fue del todo superior en el marcador aunque pegó dos disparos en el tubo y tuvo más el balón.

Marathón en el segundo tiempo tuvo ocasiones, pero no pudo concretar ninguna jugada.

motagua gana2

El partido entre azules y verdes fue bastante trabado en el mediocampo, las patadas, faltas, empujones se dieron a cada instante y el árbitro central tuvo que intervenir en muchas ocasiones.

Los dirigidos por Diego Vásquez ganaron el encuentro porque pudieron concretar esa oportunidad, pero no porque tuvieron el control del encuentro.

La polémica llegó en el minuto 89 cuando el árbitro central no le cobró una falta penal al delantero Junior Lacayo que pudo haber sido el empate.

Motagua sigue con su buena racha en el torneo Clausura, mientras Marathón ya perdió su primer encuentro en el certamen.

En el otro encuentro de esta noche, los Lobos de la UPN derrotaron 2-1 al Honduras Progreso con goles de Jairo Róchez y Román Valencia. Para el equipo progreseño anotó Bryan Johnson.