Motagua desplaza al Olimpia del liderato del torneo Clausura

Tegucigalpa- El Motagua desplazó esta noche al Olimpia del liderato del torneo de Clausura tras vencer al Vida y aprovechando la combinación de resultados que se dieron en otras canchas del país, en donde el Victoria empato 1-1 con el Olimpia, mismo marcador se registró entre Real España y Real Sociedad, mientras que Marathón venció 2-1 al Parrillas One, en juegos correspondientes a la penúltima jornada de la liga hondureña.

En San Pedro Sula, el Marathón recibió en su estadio Yankel Rosenthal, al Parrillas One al que terminó venciendo 2-1.

El Parrillas One abrió el marcador con gol de Iván “Chino” López, pero los verdolagas no bajaron los brazos y generaron las acciones de gol que los dejó con los tres puntos a su favor.

Los goles del Marathón fueron obra de Marco Tulio Vega y Melvin Valladares.

Con este resultado Marathón asegura de una vez su puesto en la liguilla y de pasó desplazó al Victoria del tercer lugar y buscará en el cierre una mejor posición que le de ventaja en el repechaje.

En el estadio Carlos Miranda de Comayagua, el Motagua recibió al Vida y con un polémico penalti que no existió, venció a los cocoteros 2-1.

Los motagüenses abrieron el marcador al minuto 39 por intermedio de su goleador Rubilio Castillo y con el marcador a favor del equipo capitalino, ambos clubes se fueron al descanso.

En la segunda mitad, el colombiano Roberto Riascos Mosquera marcó la paridad cuando se contabilizaba el minuto 73, sin embargo, en las postrimerías del encuentro una falta penalti cobrada por Junior Izaguirre estableció el definitivo 2-1.

En San Pedro Sula, el Real España y el  Real Sociedad se repartieron un punto al empatar 1-1.

Los goles fueron obra de Claudio Nicolás Cardoso para el Real España y Henry Clark mediante lanzamiento de penalti para el Real Sociedad.

En Olanchito, Yoro, el Victoria  logró un empate ante el Olimpia y con ese marcador fue desplazado a la segunda posición del torneo clausura.

El Olimpia abrió el marcador al minuto 41 por medio de Rommel Quioto, en la segunda mitad el Victoria a través de Félix Crisanto emparejó el marcador.

La noche del viernes el Honduras Progreso recibió al Platense, encuentro que favoreció a los de casa que vencieron 2-1 a los escualos.