Motagua derrota al Real España, pero el Vida es nuevo líder del Apertura

Tegucigalpa – El Motagua derrotó este domingo 1-0 al Real España mientras que el Vida ganó al Real de Minas y es el nuevo líder del torneo Apertura 2018 de la Liga Nacional.

En el encuentro celebrado en el Estadio Nacional de Tegucigalpa, al Motagua le bastó un gol anotado por Rubilio Castillo mediante lanzamiento de penalti al minuto 5 del primer tiempo para vencer al portero aurinegro Roberto “Pipo” López.

Motagua 1 0 Real España

Con este gol, Rubilio Castillo llega a los 100 goles en la Liga Nacional alcanzando al uruguayo Nicolás Cardozo.

Mientras tanto, en el estadio Marcelo Tinoco, el Vida derrotó de visita 0-2 al Real de Minas con goles de Cholby Martínez y Foslyn Grant, ambos en el segundo tiempo.

Con este triunfo, los dirigidos por Raúl Sambulá son los nuevos líderes del torneo empatados con el Olimpia con siete puntos aunque con mejor diferencia de goles.

Real de Minas 0 2 Vida

El Vida en tres partidos no ha recibido ningún gol y ha conseguido cuatro puntos en dos partidos de visita, convirtiéndose hasta el momento en la revelación del torneo.

Esta es la tercera derrota al hilo del benjamín de la Liga Nacional, Real Minas que es uno de los prematuros candidatos al descenso.

Juticalpa 0 0 H.Progreso

Entretanto, en el estadio Juan Ramón Brevé, el Juticalpa empató 0-0 en un partido aburrido ante el Honduras Progreso en la que lo destacado fueron los silbidos que recibieron los locales al final del encuentro.

Asimismo, en el estadio Excélsior de Puerto Cortés, el Platense empató 0-0 ante los Lobos de la UPN.

El sábado, Marathón empató 1-1 con el Olimpia en el denominado clásico nacional en el primer partido de la jornada tres del certamen.