Motagua derrota al Marathón y se queda con la Supercopa de Honduras

Tegucigalpa – Con goles de Erick Andino y Félix Crisanto, Motagua derrotó al Marathón 2 a 1 y ganó la primera edición de la Supercopa de Honduras en el estadio Morazán.

En el primer tiempo, ambos equipos no se hicieron daño y solo fueron algunas jugadas de peligro, como la de Junior Lacayo que disparó al marco pero se fue a un lado.

Kevin López tuvo la oportunidad de anotar para los Azules pero su remate salió desviado.

En el segundo tiempo, Motagua fue dueño del balón y del partido al llegar en varias ocasiones a la portería de José Calderón, que en reiteradas ocasiones salvaba al equipo Verdolaga.

Hasta el minuto 66, llegó el primer gol del partido por medio de un disparo de Erick Andino que aprovechó un cabezazo de Tulio Vega en el área Verdolaga y la metió a la red, poniendo en ventaja al Motagua, mientras que los jugadores del Marathón se quejaban con el árbitro por desviar su disparo con la mano.

Diez minutos después, Félix Crisanto anotó el segundo para el equipo capitalino tras empujar el balón, luego de un rechazo del portero Calderón.

En el minuto 83, Lacayo descontó para el Marathón, que aguantó y superó la marca del defensa Marcelo Pereira y sacó un remate al palo de Rougier que no pudo tapar.

Pero no fue suficiente para el Marathón y Motagua se coronó campeón de la Supercopa de Honduras.