Mientras Motagua sigue siendo líder del Clausura, a Olimpia se le olvidó su grandeza

Tegucigalpa – Motagua sigue demostrando que es el equipo más estable de Honduras, se mantiene en el primer lugar de la tabla de posiciones y es favorito para ser campeón.

Este domingo venció 2-1 al Honduras Progreso en el estadio Humberto Micheletti con goles de Walter Martínez y Juan Pablo Montes. Para los locales marcó Franklin Morales.

Con este triunfo, Motagua se mantiene en el primer lugar de la tabla de posiciones del torneo Clausura.

Olimpia Vida

Mientras en el estadio Nacional, Olimpia volvió a demostrar mediocridad y empató 1-1 con el Vida.

Los dirigidos por el técnico Carlos Restrepo siguen dando pena en el terreno de juego. No meustran argumentos para ganar, la actitud es la peor y hasta los aficionados se cansaron que protestaron con pancartas, canticos y silbidos.

Olimpia no hizo méritos para conseguir el triunfo y el único gol lo anotó Michael Chirinos que sigue siendo el más regular de todo el plantel de jugadores.

Para el Vida empató en el último minuto Otoniel Osorio en el minuto 86 del encuentro.

Olimpia está golpeado y ahora se debe preparar para el clásico contra Motagua, el mejor equipo del torneo.

En los partidos del sábado, Juticalpa venció 2-0 al Marathón y Los Lobos de la UPN 3-0 al Real Sociedad.