La Sub-21 de Honduras gana medalla de bronce en los Juegos de Barranquilla

Barranquilla – La selección Sub-21 de Honduras consiguió la medalla de bronce tras golear 3-0 a Haití en el partido por el tercer lugar en los XXIII Juegos Centroamericanos y el Caribe en Barranquilla.

La Bicolor comenzó ganando al minuto 8 con gol de Cristian Cálix tras recibir un pase profundo y definirlo con remate por encima del portero de Haití.

Antes de finalizar el primer tiempo, Josué Villafranca aumentó el marcador tras recibir un centro de Douglas Martínez por la banda derecha y rematar de cabeza.

Douglas Martínez marcó el tercer gol mediante un lanzamiento penalti al minuto 75 para poner el definitivo 3-0.

Esta es la tercera medalla para Honduras en los juegos de Barranquilla, tras la de Keyla Ávila que ganó bronce en Taekwondo y Kevin Mejía plata en Lucha Grecorromana.