Juticalpa FC se coronó campeón de la segunda edición de la Copa Presidente

Comayagua – El Juticalpa FC se coronó campeón de la segunda edición de la Copa Presidente al derrotar 2-1 al Real España en la final que se realizó en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.

Los goles del Juticalpa FC fueron de Juan Ramón Mejía en el minuto 67 y Aldo Oviedo en el 87. Para Real España anotó el argentino Domingo Zalazar.

Real España se puso arriba en el marcado cuando el argentino Domingo Zalazar abriera el marcador en el minuto 45 cuando llegó de barrida para enviar el balón al fondo de la red.

Juan Ramón Mejía se encargó de empatar el partido en el minuto 67 tras un disparo con su piernas izquierda.

Aldo Oviedo definió la final cuando en el minuto 87 marcó el segundo gol para los olanchanos de lanzamiento penal que les dio el título de la Copa Presidente.

Juticalpa es el segundo equipo en ser campeón de la Copa Presidente, en la primera edición Olimpia se quedó con la Copa.