Hondureño Roger Espinoza anota en el empate del Wigan en la Copa FA

Tegucigalpa- El jugador hondureño Roger Espinoza comenzó el 2014 con pie derecho, al anotar el primer gol del Wigan en la continuación de la defensa del título en la Copa FA de Inglaterra.

Wigan recibió al equipo Milton Keynes Dons FC de la Tercera División, al término del encuentro se registro un empate 3-3.

Espinoza abrió el marcador al minuto 18 tras un disparo de fuera del área, el español Jordi Gómez aumentó la ventaja al minuto 26, pero antes del descanso Ben Reeves anotó un doblete para establecer la paridad en el marcador.

En la segunda mitad la dinámica del encuentro continuó igual, con acciones de gol en ambas porterías.

Al minuto 65 Callum McManaman volvió a poner a ganar a los Latics al 65, tras pase de Espinoza.

Sin embargo a siete minutos para que culminara el encuentro Patrick Bamford empató y estableció el definitivo 3-3.