Juticalpa y Motagua suman de a tres y el Real Sociedad logra empate ante Vida en el Apertura

Tegucigalpa- La primera jornada del torneo Apertura se disputó durante este fin de semana en los diferentes estadios del país en donde destaca el triunfo del Juticalpa FC, mientras que el Real Sociedad rescató un punto en casa y el Honduras Progreso perdió 0-2 ante Motagua que salió avante con tres puntos.

La jornada dominical arrancó a las 2:00 de la tarde en el estadio Juan Ramón Breve donde el Juticalpa FC recibió al Real España.

El equipo de casa comenzó perdiendo el encuentro tempranamente con gol de Iván “El Chino” López quien al minuto 12 marcaba para el Real España.

Los dirigidos por el técnico nacional Wilmer Cruz no bajaron los brazos pese al gol y al minuto 26 Esdras Padilla emparejó el marcador.

En la segunda mitad fue un exespañolista, Juan Ramón Mejía, quien marcó el gol del triunfo para los de casa al minuto 45.

En la ciudad de Tocoa, en el estadio Francisco Martínez, el Real Sociedad rescató un punto al empatar en las postrimerías del encuentro 1-1 con el Vida de La Ceiba.

El equipo visitante abrió el marcador por intermedio de Douglas Martínez, mientras que el empate fue  obra de Henry Martínez para Real Sociedad.

En la ciudad de El Progreso, en el estadio Humberto Micheletti, el Honduras Progreso desaprovechó su condición de local y perdió 0-2 ante Motagua.

Los goles para el equipo capitalino fueron obra de Reinieri Mayorquín al minuto 51 y Carlos “El Chino” Discua al minuto 59.

La primera jornada del torneo Apertura arrancó el viernes con el encuentro entre el Olimpia y el benjamín de la Liga Nacional el Social Sol, encuentro que ganó el actual campeón 3-2.

El sábado en la ciudad de San Pedro Sula, en el estadio Yankel Rosenthal se disputó el encuentro entre Marathón y Platense, que resultó en un empate 3-3.

En esta primera jornada se marcaron 18 goles, los equipos de casa Olimpia y Juticalpa FC lograron vencer de local, mientras que el Marathón y el Real Sociedad lucharon hasta el último minuto por emparejar el marcador y el Honduras Progreso desaprovechó su localía al perder contra Motagua.