Honduras remonta a Costa Rica y clasifica a semifinales en Juegos de Barranquilla

Barranquilla – La selección Sub-21 de Honduras remontó y ganó 2-1 a Costa Rica en la última fecha del grupo A en los Juegos Centroamericanos y el Caribe 2018 en Barranquilla.

Con esa victoria, la H clasifica a semifinales con oportunidad de pelear por medalla a la espera si puede quedar en primer lugar dependiendo del resultado de Colombia-Trinidad y Tobago.

La Bicolor empezó perdiendo el juego con gol de Andrés Gómez al minuto 7 y finalizó el primer tiempo con el marcador.

Honduras empató al minuto 63 con anotación de Darwin Diego y marcó el segundo mediante lanzamiento penalti ejecutado por Douglas Martínez al minuto 88.

Honduras espera rival del Grupo B en la que podría enfrentar en semifinales a Venezuela, El Salvador, Haití y México que tiene pocas posibilidades.