Honduras es goleada 5-1 por Alemania y le dice adiós al mundial sub-20 de Nueva Zelanda

Tegucigalpa- La selección juvenil de Honduras sub-20, le dijo adiós esta noche al Mundial de Nueva Zelanda tras perder por goleada 5-1 ante Alemania.

El equipo teutón abrió el marcador al primer minuto de juego tras el cobro de un penalti, que fue convertido por Marco Stendera.

Honduras no bajó los brazos pese a la desventaja y logró establecer la paridad al minuto 19 por medio de Bryan Róchez.

Los alemanes se fueron arriba nuevamente en el marcador con gol de Julian Brandt al minuto 31, con el marcador a favor de los europeos 2-1, se fueron al descanso.

En la segunda mitad de juego llegaron los otros tres goles a favor de los alemanes.

El cronometro marcaba el minuto 50 y Hany Mukhtar establecía el 3-1, posteriormente Promel estableció el 4-1 a favor de los teutones.

Pero los alemanes no se relajaron y marcaron la manita a su favor por medio de Stark.

Alineaciones:

HONDURAS: Roberto López; Kevin Álvarez, Jonathan Paz, Conán Moncada, Davirson Castillo; Devron García, Deiby Flores, Kevin López, Jhow Benavídez, José Escalante y Bryan Rochez.

ALEMANIA: M. Schwäbe, K. Akpoguma, M. Kempf, M. Wittek, N. Stark, M. Stendera, H. Mukhtar, L. Öztunali, G. Prömel, J. Weigl y J. Brandt.