En serie de 36 penales, Motagua pasa a octavos de la Liga Concacaf

Tegucigalpa – El Motagua clasificó a los octavos de final de la Liga Concacaf tras vencer en una serie de 36 penales a Comunicaciones de Guatemala

Fue el partido con la serie de penales más larga en un torneo de la Concacaf.

El resultado en penales quedó 15 x 14 a favor de las águilas azules. Kevin Grijalba falló el último disparo por parte del equipo chapín.

El partido en 90 minutos quedó 2-2 disputado en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

El equipo de Guatemala inició ganando el partido con la anotación del costarricense Andrés Lezcano tras un remate de cabeza a los 36 minutos del primer tiempo

El mexicano Agustín Herrera amplió la diferencia en el marcador al 48 en el segundo tiempo con un remate de derecha cruzado que venció al argentino Jonathan Rougier.

Motagua descontó en el minuto 54 cuando el argentino Matías Galvaliz disparó desde fuera del área y el portero José Calderón dejó un rebote que aprovechó el propio Galvaliz para empujar el balón al fondo de la red.

Seis minutos después, Kevin López sacó un potente remate de derecha que Calderón no pudo contener.