En minutos restantes de semifinal y Real España confirma triunfo ante Marathón

Tegucigalpa – Por fin se jugaron los 19 minutos restantes de la semifinal del torneo Apertura entre Real España y Marathón y se impuso la lógica. La Máquina derrotó 3-0 a los verdes.

En la primera parte de la semifinal que se jugó hasta el minuto 71 y que fue suspendido Real España estaba ganando 2-0 con goles de Eder Delgado y César Oseguera. El juego fue suspendido en el momento que se cobró una falta penal a favor de los aurinegros y se reanudó con la falta penal que falló Jorge Claros, pero que remató Jhow Benavidez para poner el 3-0.

En los minutos restantes que se disputaron este jueves a las 10:00 de la mañana, los dos equipos jugaron con mucha intensidad, Marathón tuvo oportunidad de recortar el marcador, pero no tuvo contundencia.

Ahora la serie está a favor de Real España que buscará sentenciar la serie el sábado en partido que se jugará a puerta cerrada en el estadio Yankel Rosenthal.

Marathón para clasificar a la final del torneo Apertura debe ganar por diferencia de tres goles, una misión complicada, pero no imposible porque en su casa se ha hecho fuerte.

En la otra llave de las semifinales, Olimpia venció 2-0 a Motagua en el partido de ida y el sábado se definirá la llave a las 3:00 de la tarde en el estadio Nacional de Tegucigalpa.