El Southampton golea en un partido loco

Londres – El Southampton goleó al Aston Villa (3-4) en un partido loco que los Villanos estuvieron cerca de empatar en el descuento.

Los Saints se colocaron 0-3 en la primera parte gracias a un gol del defensa Jannik Vestergaard antes de que James Ward Prowse anotara un doblete.

El 0-4 lo hizo el pichichi del equipo Danny Ings, antes de que llegara el intento de remontada del Villa.

Tyrone Mings, central internacional con Inglaterra, recortó distancias con menos de 30 minutos juego, pero la reacción del Aston Villa llegó muy tarde.

En el 93, Ollie Watkins puso de penalti el 2-3 y Jack Grealish, en el 96 anotó el definitivo 3-4.

El Southampton sigue en lo alto de la tabla, tercero con 13 unidades, solo tres menos que el Liverpool, que es primero, y el Villa se queda sexto, con doce unidades. JP