El Mónaco insiste en la Liga de Campeones

Redacción deportes – El Mónaco se reencontró con el triunfo en el estadio Auguste-Delaune ante el Reims (0-1) y recuperó el tercer puesto de la Ligue 1, que da acceso a disputar la Liga de Campeones, a falta de dos jornadas para el final de la competición.

El conjunto del croata Niko Kovac, que dimitió de la pelea por el liderato con la derrota sufrida la pasada fecha ante el Lyon, está por detrás del Lille, líder, y del París Saint Germain, segundo.

Ante el cuadro de David Guion, que no tiene ya nada en juego, le bastó con una buena acción de Wissam Ben Yedder que terminó con el gol de Eliot Matazo a los veinte minutos de partido.

El duelo decayó después y el combinado monegasco salió de Reims con los tres puntos para adelantar en la tabla al Lyon, de nuevo cuarto, uno por detrás. (ag)