El Kobe de Iniesta y Villa mantiene la inquietud con otra derrota

Redacción deportes – La segunda derrota consecutiva y la décima en 19 jornadas mantuvo este domingo la inquietud en esta temporada de la Liga japonesa del Visel Kobe de Andrés Iniesta y David Villa, remontado y doblegado por el Shonan en la segunda parte con tres goles en un margen de nueve minutos (3-1).

Ryogo Yamasaki, en el 69; Daiki Sugioka, en el 74, y Freire, en el 78, frustraron entonces al Visel Kobe, al que ni siquiera el 0-1 a su favor de Kyogo Furuhasi en el minuto 20 le valió para alterar una dinámica que había mejorado en las últimas jornadas, con una serie de seis duelos invicto, pero que ha decaído de nuevo.

Tanto Andrés Iniesta como David Villa fueron titulares y disputaron el encuentro completo, mientras que Sergi Samper permaneció en el banquillo en el choque de este domingo, que deja al Visel Kobe al borde de las posiciones de descenso, aunque aún con cuatro puntos de ventaja sobre esas plazas de la clasificación.