El Girondins, sin Elis, sale de la cola donde cae el Metz

Redacción deportes – El reencuentro con el triunfo del Girondins después de ocho partidos le sacó de la cola de la clasificación de la Ligue 1 de Francia, donde cae el Metz que perdió en el Matmut Atlantique de Burdeos (3-1), en la trigésima primera jornada.

El conjunto de David Guion recupera las esperanzas de salvación. Sumó su quinto triunfo ante el equipo de Benoit Tavenot que ya lleva nueve sin sumar los tres puntos.

Y eso que los visitantes tomaron ventaja en el minuto 21 gracias al camerunés Didier Ze Lamkel y mantuvieron la renta hasta el descanso. El Girondins no enmendó la situación hasta el 52. El portugués Ricardo Mangas empató.

Fue superior después el cuadro de Guion que se adelantó por medio del senegalés Baye M’Niang y que sentenció a dos del final con el gol del coreano Ui-Jo Hwang.

El triunfo sitúa penúltimo al Girondins a un punto del Saint Etienne, en puesto de promoción, y a dos de la salvación. Por detrás, colista, queda el Metz. JS