Beckham campeón y Costly segundo en la MLS

El hondureño Carlos Jair Costly no pudo levantar la copa de la Major League Soccer (MLS) en Estados Unidos y tuvo que conformarse con el subcampeonato.

El Galaxy de los Ángeles derrotó 1 a 0 al Houston Dynamo para coronarse campeón de la liga estadounidense. El partido se disputó en el estadio Home Depot Center.

El único gol del partido lo anotó Landon Donovan al minuto 71 luego de una brillante jugada individual del irlandés Robbie Keane, el jugador internacional con los Estados Unidos realizó un toque magistral para derrotar al portero Hall.

Nuestro compatriota Costly entró al minuto 66 y mostró deseos de hacer las cosas bien, pero no le bastó para conducir a su equipo a la corona.

El inglés David Beckham habría jugado su último partido con Galaxy debido que su contrató finalizó luego del pitazo final del árbitro Ricardo Salazar.

El atacante catracho llegó en plena campaña a la MLS y disputó 15 encuentros, disputó 641 minutos y marcó dos goles. Arribó al equipo texano procedente del Atlas de México.