Atlético Choloma vence 2-1 al Victoria

La Ceiba- El Victoria desaprovechó su condición de local y perdió 1-2 ante el Atlético Choloma, en el único partido sabatino de la décima jornada del Torneo Clausura de la Liga Nacional.

Los “jaibos” entraron cautelosos al terreno de juego y aunque lucharon hasta el final para empatar el partido, no lograron ese objetivo.

Al minuto 3, Marvin Sánchez con fuerte remate frente al portero José Rosales anotó el primer gol a favor del Atlético Choloma y cuatro minutos después, otra vez Sánchez remató a pelota parada para vencer a Rosales y establecer el 2-0.

Con el marcador en contra el Victoria reaccionó y se dio cuenta que estaba jugando en su propio terreno y empezó a generar ocasiones de gol.

El “Tanquecito” Elmer Zelaya, anotó un golazo al minuto 42 para el Victoria, al sacar un zurdazo desde fuera del área para anidar el balón a las redes ante la estirada de Ricardo Canales, y establecer el 2-1 con el que se fueron al descanso.

En la segunda parte ambos equipos generaron acciones de gol, pero no se concretaron.

Al término de los 90 minutos Atlético Choloma que se posicionó de la tercera posición de la actual tabla.

La jornada continúa mañana con los encuentros entre Deportes Savio- Real España, Marathón- Vida, Platense- Olimpia y Motagua – Necaxa.