A domicilio Real España derrota con claridad al Marathón

Tegucigalpa – Real España conquistó el clásico sampedrano al derrotar de visita 3-1 al Marathón en el Yankel Rosenthal, en el comienzo de la jornada cinco del Torneo Clausura.

Ambos clubes llegaban motivados luego de haber ganado a mitad de semana ante Real Sociedad y Juticalpa, respectivamente.

Desde el principio, el conjunto aurinegro fue superior teniendo el dominio del balón, manejando el ritmo del partido y atacando la portería de John Bodden.

El marcador se abrió al minuto 15, luego de que Jhow Benavides realizará un tiro de esquina y que Francisco “Fran” Arévalo conectara con un remate de cabeza. El gol fue precedido de una mala salida del guardameta Bodden.

Ya en el segundo tiempo, la Maquina siguió controlando el partido y aumentó el marcador al minuto 56 con gol del orquestador Benavides que recibió un pase de Ángel Tejeda.

Seguidamente, al minuto 58, Carlos Perdomo cometió un penal inobjetable, lo que a la postre significó el 0-3 para el equipo aurinegro tras remate de Bryan Acosta.

Marathón descontó por medio de Juan Josué “El Rambo” Rodríguez al minuto al minuto 68, pero el marcador no se movería más. Final y triunfo 1-3 para la máquina que logra el primer triunfo en la era Ramón “Primitivo” Maradiaga.

Con esta victoria, los dirigidos por Maradiaga se ubican en el primer lugar con 11 puntos a la espera de lo que haga Olimpia mañana contra Motagua, y de Platense que recibe al Juticalpa.

La jornada cinco la completan Vida Social-Vida y Real Sociedad-Honduras Progreso.

Ver tabla de posiciones y próximos partidos.