0-2. Real Sociedad remonta, Honduras Progreso se va a la segunda

El Progreso – Un gol en el último minuto de Diego Reyes le dio vida a la Real Sociedad, mientras que el Honduras Progreso descendió a a segunda división del fútbol hondureño.

En el partido de vuelta disputado en el estadio Humberto Micheletti, los visitantes estaban en la obligación de buscar el partido tras caer de local 1-2 en el encuentro de ida.

En el primer tiempo el marcador no se movió, pero al minuto 52 los visitantes lograron emparejar la serie con un remate de cabeza de Jeffrey Collazos en un tiro de esquina al minuto 52 venciendo al portero Rafael Zúniga.

Al minuto 93, un centro al área que aprovecha Diego Reyes luego que la defensa de los locales dejara el esférico y con un remate cruzado con su pierna derecha venció a Zúniga y provocó la alegría en el equipo aceitero.

Con la derrota, acaba la aventura de nueve años del Honduras Progreso en primera división donde logró ganar de manera sorpresiva un campeonato de Liga Nacional (Torneo de Apertura 2015).

El Honduras Progresó logró un subcampeonato de Liga Nacional y disputar la Liga de Campeones de Concacaf en 2016. AG