0-1. Abdulhamid alienta a Arabia y Al Faraj se lesiona

Redacción deportes La selección de Arabia Saudí, con un gol de Saud Abdulhamid, logró el triunfo ante Islandia en su recorrido preparatorio para el Mundial de Qatar 2022 en un duelo en el que se lesionó Salman Al Faraj, que tuvo que retirarse al final de la primera parte.

El equipo de Herve Renard, rival de Argentina y México además de Polonia en el Grupo C del Campeonato del Mundo que arranca el próximo 20 de noviembre, alimentó su autoestima con la victoria que selló en el minuto 25 con el tanto del zaguero del Al Hilal.

El conjunto que será rival de la Selección Argentina en el Mundial de Qatar derrotó 1-0 a los ‘vikingos’ gracias al gol de Saud Abdel Hamid y sufrió la baja de Salman Al Faraj.

El gran contratiempo para el cuadro saudí llegó en el tramo final de la primera parte cuando su capitán Salman Al Faraj tuvo que ser sustituido por un duro golpe en el hombro izquierdo.

El duelo contra Islandia realzó el buen momento de los ‘halcones verdes’ que en su trayecto preparatorio ganó a Macedonia y cosechó empates frente Albania y Honduras.

Arabia Saudita será la primera rival de Argentina en la fase de grupos de Qatar 2022.

— Ficha técnica:

0 – Islandia: Valdimarsson; Gunnarsson (Magnusson, m.85), Gunnlaugsson, Ingimundarson (Einarsson, m.56), Jonsson (Svanthorsson, 56), Karlsson (Bjarkason, m.56), Muminovic (Margeirsson, m.70), Sigurgeirsson (Tomasson, m.56), Thorhalisson, Thrkelsson y Thorvaldsson.

1 – Arabia Saudí: Al Owais; Abdoulhamid, Al Amri, Al Buraikan (Radif, m.80), Al Burayk, Al Faraj (Yahya, m.42), Al Malki, Al Muwallad (Al Hawsawi, m.67), Al Shehri, Kanno y Tambakti (Sharahili, m.67)

Goles: 0-1, m.25: Saud Abdulhamid

Incidencias: encuentro internacional amistoso disputado en el Mohammed Bin Zayed Stadium de Abu Dabi. JS